Mobile Weinbar & Catering - Preisliste

  Alle Preise verstehen sich exklusive MwSt.

PERSONALKOSTEN Quantität Preis
 
Sommelier/ Cateringleiter pro Stunde €35,00
Weiterer Sommelier/ Winzer pro Stunde €20,00
KellnerIn/ Fahrer/ Aufbau/ Abbau pro Stunde €15,00
Reinigungskraft pro Stunde €10,00
Diverse Transporte pro km €0,50
 
EQUIPMENT Quantität Preis
 
Sektglas je Stück €0,30
Weißwein Glas je Stück €0,35
Rotwein Glas je Stück €0,40
Punsch Häferl je Stück €0,25
Teller je Stück €0,25
Besteck je Stück €0,25
Silberplatten je Stück €2,00
Keramikbuffetplatten je Stück €4,00
Brotkörbe je Stück €3,00
Gulaschkessel (20 Liter)   €5,00
Glühwein/ Punschtopf (27 Liter)   €15,00
Kühltruhe   €22,00
Weinkühlschrank (Edelstahl)   €90,00
Berkel Schneidemaschine   €120,00
Heizschwamm je Stück €17,00
Feuerkorb   €5,00
Gasfüllung (BP Gas; 10 Liter)   €32,50
Zelt (3x3m, Weiß/Blau)   €20,00
Leinenschirme (Holz) je Stück €8,00
Schirmhalterung je Stück €2,00
Stehtisch je Stück €13,00
Heurigentisch je Stück €10,00
Heurigenbänke 2 Stück €3,00
Barrique Fässer je Stück €20,00
Bar-Element   €45,00
Komplette Bar (2x Barelement ,1x Rückwand)   €150,00
 
DEKORATION Quantität Preis
 
Laternen (verschied. Größen) je Stück €3,00
Fackeln je Stück €2,00
Lichterkette/-netz (3x3m ) je Stück €10,00
Lichterkette (3m) je Stück €8,00
Lichterkette/Lampions je Stück €5,00
Discokugel   €10,00
Stroboskop   €8,00
Plattenspieler (Technics 2010) 2 Stück €120,00
Mischpult (Technics DJ WM)   €30,00